Otra forma para que los mas pequeños coman verduras. Son fáciles y muy rápidas de hacer y la mas popular es la de espárragos; pero las hay muy ricas, como la de calabaza, champiñones, espinacas, etc…
Ingredientes:
70 gr. de aceite de oliva virgen extra
100 gr. de cebolla
100 gr. de puerro (parte verde muy fresca)^
400 gr. de guisantes congelados
480 gr. de caldo de ave
Preparación
Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos a temperatura Varoma a velocidad 2.
Añadir la cebolla y el puerro, trocear 4 segundos en velocidad 4 y luego programar 10 minutos a temperatura Varoma en velocidad 2.
Incorporar los guisantes y rehogar 7 minutos en temperatura Varoma y velocidad 2.
Añadir el caldo y programar 5 minutos a temperatura Varoma en velocidad 3. Terminado el tiempo, rectificar la sal y dejar que baje la temperatura para triturar 3 minutos en velocidad 7.
Consejos y trucos
Servir la crema en tazas de café trasparentes, rociar con unas gotas de tomate triturado o nata liquida. También puede servir en chupitos, colocando por encima berberechos o huevas de mujol, acompañado con bacón crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar aquí tus opiniones. ;)